Iniciando na Confeitaria: Os Segredos do bolo e do Brigadeiro perfeitos

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Sobre o curso

Ninguém duvida que o brigadeiro seja o docinho mais popular do Brasil, só ouvir falar nele já desperta aquela vontade de comer… É a receita obrigatória de todas as docerias do Brasil! Pensando nesse sucesso de vendas, que tal ganhar destaque nesse nicho e aproveitar a popularidade das vendas por delivery, oferecendo um cardápio repaginado e recheado de novidades? A chef Andrea Castro vai te ensinar a preparar essa maravilha em duas versões: brigadeiro gourmet de chocolate belga e brigadeiro branco de leite ninho! Também irá te ensinar a fazer o bolo perfeito, uma massa de pão de ló simples, com poucos ingredientes, que você poderá usar em vários tipos de receitas (bolos, cupcakes etc). Além do passo a passo completo, você ainda confere dicas especiais de embalagem para comercialização por entregas!

Adaptar seu negócio para o online; na área de gastronomia, confeitaria, e começar um pequeno negócio com vendas através das redes sociais, com amigos e família.

E tudo isso com a qualidade reconhecida dos cursos do 40EMAIS!

Sobre Andreia Castro:

Estação Brigaderia é um rodízio de brigadeiro móvel, um projeto diferenciado onde revolucionamos a maneira de servir brigadeiros e doces em eventos! O projeto nasceu em um momento difícil da minha vida, pois estava sem esperanças por conta de uma falência (tinha uma doceria bem conhecida aqui em Santos, onde fui roubada por funcionários e perdi tudo) Deus me deu esta inspiração do nada! Ninguém acreditou em mim, nem meu marido, mais com fé, prossegui com muita perseverança sou formada em gastronomia e com a inspiração de Deus criei o slogan

A vida é muito curta para enrolar, coma de colher

Comprei o primeiro carrinho a prestação, mesmo sem apoio fui para cima, comecei a fazer eventos até gratuitos, em muito pouco tempo, já estava conhecida na cidade, as ideias foram aprimoradas, Deus colocando pessoas certas do bem no caminho, as portas se abrindo, e hoje estamos com 10 carrinhos acredita? Iniciamos o projeto para festa infantil, porém caímos nas graças faz noivas! Fazemos todos os tipos de eventos, mais hoje nosso carro chefe são casamentos!

Nossos carrinhos são diferenciados, com lustres, acervo sempre em harmonia com o evento, doces finos interativos, servimos 4 horas sem limites de colheradas, desenvolvi doces flambados e gratinados na hora de servir, temos até bem-casado que montamos na hora! São muitos detalhes, vocês precisam conhecer este projeto recheado de amor! Temos até o kit núpcias. Entregamos aos noivos na abertura do carrinho! Gente, este projeto e um Presente de Deus! Espero poder apresentar pessoalmente para vocês! Beijos doce!

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O que você aprenderá?

  • O Bolo Perfeito Preparando a Massa do Bolo - Recheando o bolo - Confeitando o Bolo
  • Brigadeiro Gourmet de chocolate Belga
  • Brigadeiro branco
  • Segredos para enrolar o brigadeiro

Conteúdo do curso

Apresentação

  • Apresentação
    10:06

Fazendo a massa do bolo

Recheando o Bolo

Confeitando o Bolo

Brigadeiro Gourmet de chocolate belga

Brigadeiro gourmet branco

Técnicas para enrolar e apresentar os seus brigadeiros

Encerramento

Classificações e revisões de estudantes

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